胡彦斌疑怼郑爽:搞不定东北女人 三度发文似有深意引人吃惊

来源:淡忘 日期:2020-05-22

曾经也有不少朋友想胡彦斌郑爽复合,但从二人最新消息来看是不太可能了吧,因为胡彦斌疑怼郑爽:搞不定东北女人!此言论从何而来?原来,郑爽在某节目上说:“上海男人挺好的,我搞不定上海男人,不要提了”。稍晚,胡彦斌回应,先是发文“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,“请”不要提了。​​​​”

胡彦斌疑怼郑爽:搞不定东北女人

胡彦斌的回应,有网友说他自己对号入座了,甚至有网友说他蹭热度,暗讽他。这也有了胡彦斌的二次回应,具体内容如下。通过这里来看的话,是有营销号趁此机会来作乱博得关注了,而胡彦斌的态度也很明显,是真的被激怒了。另外,胡彦斌也还有在评论区回复网友,语气也很刚,或者说有些冲。

胡彦斌疑怼郑爽

今天上午,胡彦斌再次回应此事件,态度很刚,话里话外疑似有深意,而网友意见不一,有的站他这边,也有的站郑爽,两极分化。看到这一幕也是令人咋舌了。而看到这里对于这件事情,也明朗起来了,你怎么看的呢?这一波操作的确是让人惊呆了!

胡彦斌微博截图

据了解到,胡彦斌郑爽的恋情于2015年8月份被曝光,但这段恋情维持得并不长久,在2016年3月,二人分手。此后也没有许多的互动,各自安好!如今因为一些言论引起争议也引人唏嘘!胡彦斌发文疑怼郑爽:搞不定东北女人,话里户外疑似有深意,郑爽方目前还没有回应。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。