匪我思存个人资料 作家兼编剧原名艾晶晶照片及家庭背景

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-22

5月22日,网文界名人匪我思存登上热搜,关于匪我思存,你可能不知道匪我思存是谁,但匪我思存影视化的作品,即使没看到也听说过,匪我思存个人资料了解一下,作家兼编剧原名艾晶晶,匪我思存本人照片及家庭背景揭秘。

匪我思存个人资料

匪我思存,真名艾晶晶,是湖北荆门人,出生于1978年12月26日,是一位网络作家,也是一名编剧,如今是网文界名人匪我思存的小说,已有多部影视化,已播出的就有《来不及说我爱你》、《寂寞空庭春欲晚》、《佳期如梦》、《千山暮雪》、《人生若如初相见》、《东宫》、《爱情的开关》7部。匪我思存是作品被影视化最多的作家之一。

匪我思存真名艾晶晶

据了解,匪我思存,曾使用过思存、费小存、离馅三十里、蘋花见雨等笔名,在2000年才开始接触网络文学,2003年签约记忆坊经纪公司,成为该公司的签约作家,2004年出版首部小说言情小说《芙蓉簟》,出版时已改名《裂锦》。之后就出了《寂寞空庭春欲晚》、《佳期如梦》等等作品。

匪我思存小说有哪些

在2015年,匪我思存又多了一个身份,匪我思存与出版人沈浛颖成立了双羯影业,2019年,由匪我思存担任出品人的首部网剧《致我们暖暖的小时光》已播出。据了解,匪我思存出生于知识气氛浓厚的家庭,小学常阅读《红楼梦》和金庸、琼瑶的著,大学后开始有写作的想法。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。