娜扎偶像剧十级学者 娜扎一番话令现场四脸震惊

来源:ZMY 日期:2020-05-22

一般偶像剧里,恋爱过程会过于宠、含糖量特别高。而最近在《喜欢你我也是》最新一期节目里,娜扎偶像剧十级学者之称被“坐实”了!在节目里,娜扎一番话,一开口就知道就透露出她是老偶像剧迷了,更是令现场出现“四脸震惊”。那么,娜扎究竟说了什么呢?什么才是偶像剧十级学者呢?详情曝光,一起去看看吧!

娜扎是偶像剧十级学者

在《喜欢你我也是》最新一期节目里,娜扎一开口就让人知道,她就是老偶像剧迷了!怎么说呢!对于男女约会心动细节,娜扎说,比如约会中,男生要将衣服垫在水泥地上让她坐;脚被高跟鞋磨破时,男生会从包包里拿出一双白鞋子。娜扎这一番话,不仅诠释了什么是表面御姐内心小公主,而且还被大家称之为是“像剧十级学者”。

娜扎是偶像剧十级学者

看过《喜欢你我也是》那期节目的网友应该都知道,在娜扎说出这番话后,现场出现了“四脸震惊”现象。其中,孙艺洲吐槽娜扎找男朋友是找助理,而张绍刚则严重怀疑,娜扎未来可能会孤独终身。最后,张绍刚还呼吁大家,这是娜扎个人的要求,大家千万不要学...不少网友纷纷直呼现场吐槽最要命,实在太好笑了。

娜扎是偶像剧十级学者

的确,像娜扎所说的男女约会心动细节,这难道不是女孩子睡前都会想象的画面吗?这难道不是偶像剧里常出现的画面吗?毕竟又当男朋友又要当助理太难了!而在节目里,娜扎求生欲爆棚,最后解释称,“不是要求,只是我觉得会加分”,这该死的求生欲!但不得不说,美娜小女生的想法太可爱了,偶像剧十级学者没错了!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。