王思思结婚了吗? 起底其详细资料曝与邹廷威真实关系

来源:淡忘 日期:2020-05-22

翻看演员王思思的资料可得知她今年30多岁了,不知道她的感情现状如何,“结婚了吗老公是谁”这两个问题引起讨论,而经扒发现网上有“王思思和邹廷威结婚照”一说,这怎么回事?隐婚?王思思和邹廷威什么关系?其实呀,他们是荧幕情侣,曾在电视剧《小菊的春天》当中饰演一对情侣,他们在剧中的不俗表现收获了观众们的喜爱,演技也都有受到肯定。

王思思结婚了吗?

除此之外,王思思和邹廷威的CP感也相对强烈,不少网友嗑起真人CP,希望现实中也能走到一起,但据了解到,他们目前只是合作关系。既如此,王思思的老公是谁?又或者是说她结婚了吗?从其个人资料上看目前是没有感情方面的信息的,她暂还没有公开,而除了与邹廷威这段绯闻也几乎无其他,相当的低调。

王思思剧照

当然了,结婚与否都是王思思自己的私人事件了,在这里也不作其他的开扒了。继续来了解演员王思思。据悉,王思思于1988年4月7日在辽宁省沈阳市皇姑区出生,4岁开始学习跳舞,也曾学过2年声乐,大学毕业于中央戏剧学院表演系,而在大学期间被张艺谋选中参加了北京奥运会开闭幕式表演。

王思思老公是谁

此后也是因出演由张艺谋执导的贺岁电影《三枪拍案惊奇》而正式进入演艺圈,接着又凭借着《人到四十》中的华硕一角而受到关注,此后陆续出演了多部影视作品,代表作有《小儿难养》、《李春天的春天》以及《小菊的春天》等等,其演技与颜值并存,诧异的是始终没能大火,如今也有新作播出,在《我才不要和你做朋友呢》中饰演中年李青铜。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。