奔跑吧沙溢让蔡徐坤嗦喽嗦喽 回顾详情画面引网友热议

来源:淡忘 日期:2020-05-23

目前,新一季奔跑吧先导片首播,看点十足,其中沙溢让蔡徐坤嗦喽嗦喽舔链子这一幕在当下遭到热搜,网友热议,不得不说为综艺效果也是豁出去了,因为这毕竟“舔链条”不是个很好的举动,因此在一旁的郭麒麟也是心疼蔡徐坤的吧。如此被迫营业,当艺人也是需要付出很多的呀,太不容易了。

奔跑吧沙溢让蔡徐坤嗦喽嗦喽

不过呢,由于蔡徐坤的高颜值,以及呆萌乖巧,让他做出这举动却不显得那么的难看,并且还迅速的圈粉无数,甚至有的黑转粉。其实说起来,蔡徐坤这一路走来也是挺不容易的,经历了诋毁,,也伴随有鲜花和掌声,而他也一直坚持向前,如今加盟奔跑吧,也是令人关注的。

沙溢让蔡徐坤嗦喽嗦喽

现在再来回顾下“奔跑吧沙溢让蔡徐坤嗦喽嗦喽”。据悉,这是节目组安排的游戏环节,蔡徐坤必须用一根带链条的叉子吃杨枝甘露,因为是链条,所以变得非常软,不好操控。就在蔡徐坤为此苦恼、不知道怎么办的时候,沙溢想出了一个主意,让蔡徐坤嗦喽嗦喽链条,并把链条放在杨枝甘露里面转了一圈。

蔡徐坤嗦喽嗦喽链条

起初,蔡徐坤有过犹豫和纠结,但几秒之后,蔡徐坤真的去嗦喽嗦喽链条了,此举动本来是不雅观的,但蔡徐坤愣是做得优雅,一点也不狼狈,果然高颜值的人做什么都养眼。而有网友看到这一幕都羡慕这链条了。纷纷表示,放开链子冲我们来!而其实经过此事,也是看到了蔡徐坤不一样的一面,很是乖巧,此举也是卸下偶像包袱了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。