薛琮霖是哪里人 经纪公司回应承认恋情具体详情起底

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-23

《少年之名》还未开播,选手薛琮霖就被爆恋情消息,薛琮霖女友是谁?翻看薛琮霖个人资料,竟发现薛琮霖才满18岁,所以,中英混血薛琮霖被曝恋情后,竟又被博爱出薛琮霖未成年就已与女友同居。薛琮霖经纪公司回应承认恋情具体详情起底,是怎么回事?

薛琮霖是哪里人

薛琮霖,又叫薛海,02年出生,今年2月3日刚刚满18岁,抖音号:4633735,INS账号:_xue_hai_,身高: 186cm,是繁星浩月传媒 的签约艺人,来自中国台湾,目前在读高中,是学表演的,之前曾是一名模特。

据悉,《少年之名》,是薛琮霖第一次参加的选秀节目,作为素人身份参加该节目,而且,薛琮霖颜值很高,奶凶奶凶的样子非常的可爱,圈了不少粉。不过,在今年3月份,就有网友爆料,薛琮霖有一女友,而且还挂出了疑似薛琮霖女友的朋友圈以及微博写的“鹤鹤恋爱笔记”,是记录与薛琮霖恋爱细节。

疑薛琮霖女友自曝同居

薛琮霖有女友消息曝光后,瞬间就引起了网友的热议,在疑似薛琮霖女友的微博中,于1月29日自曝已与男友同居半个月,那时,薛琮霖还未满18岁呢。所以就有了薛琮霖未成年与女友同居的说法。关于恋情一事,薛琮霖经纪公司回回应。

薛琮霖公司回应恋情

薛琮霖经纪公司发声明,向大家传递了3个信息,其一,薛琮霖目前单身状态。其二,承认薛琮霖恋情,称薛琮霖在北京学习前,与一有好感的女孩短暂交过过。其三,薛琮霖目前只拼事业。另外,薛琮霖经纪公司还提醒大家,对网上复杂的信息要理性对待,不信谣,不传谣,将对网上不实消息取证,进行合法维权。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。