好妻子申珉熙怎么了 周心妍一角从申珉熙ai换脸成周麟嘉

来源:ZMY 日期:2020-05-23

最近,不少网友意外发现一部好剧,那就是《好妻子》,这部剧的编剧真是个人才!然而,有一点小插曲,那就是:剧中女二周心妍一角的脸,看久了觉得有点渗人。原来,周心妍的脸是通过原先的扮演者申珉熙ai换脸成了周麟嘉。那么,申珉熙怎么了吗?为什么会被换脸呢?详情曝光,一起去看看吧!

好妻子周心妍换脸

《好妻子》这部热播剧,不得不说编剧真是个人才,从车祸、失忆以及闺蜜抢老公的桥段都有,这回闺蜜跟渣男之间终于有了猜疑!原因是自己的女儿被她欺负了。而这位闺蜜呢,又因为男的没办法生育而心生嫌弃,绝了!也有的网友觉得,《好妻子》很有《回家诱惑》的即视感。

好妻子申珉熙为何被换脸

除了剧情引人热议外,《好妻子》里女二周心妍一角的脸,也是一个热门话题。追剧的网友应该都注意到了吧!周心妍的脸怪怪的,像似P上去的。而经过一番了解发现,周心妍的脸是演员周麟嘉的,不过原先扮演者是韩国女星申珉熙,该剧后期通过ai换脸技术,将周心妍扮演者申珉熙的脸换成了周麟嘉的。

好妻子周心妍换脸成周麟嘉

那么,《好妻子》女二原先扮演者申珉熙怎么了吗?申珉熙为什么会被换脸呢?据了解到,女二周心妍在《好妻子》里面有大量的戏份,去年应该是AI换脸换人补拍修改的,不过有的观众觉得技术还行没啥违和感。而至于申珉熙被换脸原因,据说是因为她是韩国演员,后来由于限韩令上不了,并不是因为“劣迹负面”被换脸的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。