欧阳震华佘诗曼同框 二人8年友情无话不谈让人羡慕

来源:ZMY 日期:2020-05-23

近日,在一档节目里,欧阳震华佘诗曼同框啦,看到二人同框的画面,真的是满满回忆杀呢!据了解到,欧阳震华佘诗曼二人友情维持有8年之久了,成为彼此无话不谈的好友,相互庆生连续八年不间断,着实令人羡慕。在本期节目里,欧阳震华还提醒佘诗曼冻卵,二人之间的对话实在是太好笑了!

欧阳震华为佘诗曼庆生

在综艺节目《看我的生活》里,佘诗曼邀请了几位好友到家中小聚。其中,佘诗曼与欧阳震华同框,引起了大家的回忆杀,观众们仿佛身处在TVB拍摄现场,羡慕这份神仙友情!其中,两人的圈中好友郭少芸也有到现场,老友们不仅聊到之前拍吻戏的趣事,还开始用港普对话,大家真是时代的眼泪啊!

欧阳震华提醒佘诗曼冻卵

而最有趣的一幕是,欧阳震华佘诗曼一起讨论关于是否要冻卵生孩子等问题。首先,先是欧阳震华说阿佘“现在连男朋友都没有”,提醒她可以“冻卵”。然而,欧阳震华普通话不是很标准,一不小心创造了新词汇;把“冻卵”说成了“冰你的卵”。不少网友看到这里也是哭笑不得。

欧阳震华佘诗曼同框

而有关于冻卵的话题,佘诗曼显然也是有了解过,对冻卵过程了解得很彻底。节目里,欧阳震华还调侃佘诗曼,“你收养我吧,我会孝顺你,我发誓,我会孝顺你”。而话说回来,大家还记得,欧阳震华佘诗曼都合作过哪些港剧呢?比如有《洗冤录》、《法证先锋》、《带刀女捕快》等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。