双层公寓木村花去世原因 疑似被网络霸凌自杀年仅22岁

来源:ZMY 日期:2020-05-23

去年时,韩国女星崔雪莉自杀,离开了这个世界。而参加过《双层公寓》这档节目的木村花遭遇,与崔雪莉类似。今日,有网曝称木村花去世了,去世原因疑似被网络霸凌自杀,年仅22岁。在木村花个人资料上看到,她是日本知名摔角手木村响子的女儿,之前曾参加过真人秀《双层公寓》。

双层公寓木村花去世

大家看过日本真人秀节目《双层公寓》吗?还记得里面那位女嘉宾Hana木村花吗?今日,据网曝称,Hana木村花于5月23日去世了,该噩耗已经被其生前所在工作室证实。目前,有关于木村花去世原因开始启动原因调查。而网传消息称,Hana去世原因疑似被网络霸凌后选择轻生自杀的。

木村花疑似自杀去世

而根据之前网上的报道,Hana木村花曾在今日凌晨时,通过个人社交网站发布带有伤痕累累割腕照片的推文向大家告别,疑似自杀。当时,不少日本网民依旧对其进行辱骂,还让其去si。随后,木村花再次发文,自嘲她的人生不被人所爱,感谢母亲生下自己,跟爱猫告别后疑似选择轻生。

双层公寓木村花个人资料

在木村花个人资料看到,她是日本著名摔角手木村响子的女儿,本身也是一名职业摔角选手。之前曾参加过真人秀节目《双层公寓》;录制节目时,因为多次与拍档发生争执,从而惹来不少网民的批评。木村花去世,年仅22岁那么年轻,太可惜了,Terrace House史上最黑暗的一天。一路走好!从头到尾都不懂为什么那么多人骂她,她只是个性格直率又大大咧咧的少女而已。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。