少年之名祖力亚尔哪里人 异域风小哥哥烫嘴普通话咋回事

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-23

《少年之名》选手祖力亚尔自我介绍视曝光后,祖力亚尔普通话就遭到了大家的调侃。《少年之名》祖力亚尔是哪里人?99年出生的小哥哥祖力亚尔是哪里公司的练习生呢?一起去了解一下,异域风小哥哥祖力亚尔烫嘴普通话是咋回事吧。

少年之名祖力亚尔

祖力亚尔,看到这个名字,再加上祖力亚尔的异域风格,小编第一想到的是祖力亚尔是新疆人,经过小编一番查询,果然,祖力亚尔是来自新疆的帅小伙,维吾尔族人。目前,祖力亚尔已签约奇点娱乐,是一名练习生,2017年考上华北电力大学本部预科班。

少年之名祖力亚尔资料

《少年之名》祖力亚尔,出生于1999年8月28日,全名祖力亚尔·依拉木,身高188cm,有处女作的洁癖和强迫症,喜欢下国际象棋、开车、唱歌、弹吉他等等。来自新疆的祖力亚尔,是一位多才多艺的人,有异域风情,能歌善舞。

祖力亚尔哪里人

在5月18日的《少年之名》自我介绍中,祖力亚尔一口烫嘴的普通话,另类引起了大家的关注,看起来如此可爱帅气的小哥哥,没想到,祖力亚尔却因一口烫嘴的普通话出圈,目前,祖力亚尔还带着牙套,讲真,祖力亚尔的普通话真的很烫嘴,不信?去听听!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。