梓渝哪里人 少年之名梓渝真名叫什么被曝女友是真的吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-23

梓渝,是花开半夏练习生,被曝参加《少年之名》后,梓渝成为人气选手,关于梓渝年龄,哪里人以及哪个学校成热搜问题。据悉,梓渝是艺名,真名叫郑朋,是江苏人。前段时间,梓渝被曝女友是真的吗?日系花美男梓渝恋情到底是怎么回事?

梓渝哪里人

据悉,梓渝是被人挖掘后,才签约到花开半夏的。出生于2002年7月6日的梓渝,今年才18岁,是江苏连云港人。梓渝算是新面孔,这次参加《少年之名》,是梓渝第一次参加选秀节目,不过,在《少年之名》官宣前,梓渝就凭借一组小清新风悉写真引起了大家的关注。

少年之名梓渝

梓渝写真曝光今后,迅速圈粉,还获得少年感满满的梓渝“日系花美男”的称号。据悉,梓渝目前在北京现代音乐学院表演系学习,虽然梓渝的唱跳不是最强的那个,但是,梓渝已凭借自己优秀的外形条件成为《少年之名》的人气选手。

梓渝个人资料

令人意外的是,在今年3月份,梓渝参加的《少年之名》还未开始录制,梓渝就被爆出恋情绯闻消息,网上不仅贴出了梓渝与一女子的多处巧合,情侣鞋、眼镜、照片背景、游戏ID情侣网名等。不过,关于梓渝被曝恋情,并没有激起一点水花,梓渝以及经纪公司也没有回应,可能是因为未出道的原因吧。但不少粉丝表示希望梓渝方能澄清。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。