左叶个人资料 遭朋友吐槽是年龄最小长得最老的学员

来源:ZMY 日期:2020-05-23

在《少年之名》节目里,学员左叶个人资料吸引了不少网友的关注。看过其照片的网友,都纷纷觉得他是花美男类型的,尤其是卷发的造型。然而,像左叶这样颜值的小哥哥,却在朋友那里遭受了“毒舌”。左叶朋友吐槽他再《少年之名》年龄最小长得最老的学员。下面,有关于左叶个人资料起底,一起去看看吧!

左叶个人资料

最初,不少网友认识左叶,应该是通过2018年时的《偶像练习生》节目吧!而今年的《少年之名》节目里,也看到不少偶练的熟悉面孔,除了有左叶外,还有李希侃、罗杰以及徐圣恩。据了解到,自《偶像练习生》节目后,左叶几乎很少营业,而是花大部分时间在训练、沉淀自己。

左叶年龄多大

想必《少年之名》节目播出后,大家会看到一个进步了的小哥哥。而据悉,有关于左叶年龄、哪里人等资料,目前在网上备受关注。其中,在左叶个人资料看到:他是2001年出生,来自于四川;今年19岁的他,还被朋友吐槽是《少年之名》节目里,年龄最小长得最老的学员。

左叶偶像练习生第几名

另外,在左叶个人资料显示:他是觉醒东方的练习生,也是男子演唱组合Awaken-F的成员。而左叶的主要成就和作品包括:真人秀《偶像练习生》第36名、演唱电视剧《趁我们还年轻》片尾曲;还有电视剧《创业时代》里的插曲《有你陪着我》等等。据悉,《有你陪着我》这首歌还是组合的第一首OST歌曲。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。