比起入戏太深的萌态周迅对何炅说的这句话我们在一起就是啥让节目显得更真实了

来源:会员投稿 日期:2020-05-03


劳动节的第二天周迅已经几次出现在新浪的热搜榜上,着实让我很震惊,因为周迅的人气来源于影视,关于她的话题也多是影视作品中的状态和演技,而这几次热搜确实关于综艺节目《向往的生活》。

《向往的生活》一直被大家诟病是抄袭类的节目,但是大家对它的关注度却越来越高,追得还不亦乐乎,最新一期周迅也参加了这类综艺节。

因为周迅自带话题,她参加《向往的生活》之后一举一动一言一行都备受关注,早上因为她和黄磊的摸脸杀,以及外出干农活的状态,观众将她推上了热搜,随后周迅一句“我们在一起是啥”又上了热搜,似乎周迅都成了这个节目的流量担当。

一般艺人参加综艺都会事先熟悉,像周迅这样参加节目之后,对台词还不熟悉的情况着实少见,关键是节目组还将其剪辑放出来了,大家看到了周迅的这句话,纷纷说这很周迅,周迅似乎很懵,也有说她入戏太深忘记是节目而当成了老友聚会,还有人说没有影后架子的周迅这样着实萌萌哒。

比起大家关注的周迅这种入戏太深的萌态,在周迅黄磊和何炅聊天的时候,周迅对何炅说的一句话其实更戳人。


何炅:这样往后我们在一起的时光就更久了。周迅:就是一辈子

电影霸王别姬里,张国荣饰演的程蝶衣,对段小楼说的那句:“说好的是一辈子,差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算是一辈子。”

”如果有人问我一辈子有多久,我会明确地告诉你,一辈子是290天,因为曾经有一个人说要爱我一辈子,后来她走了。“

一辈子,一个你。有人说一辈子不长,也有人说一辈子太长,一辈子和自己喜欢的人一起,最最浪漫。

只是一辈子谈何容易!人生兜兜转转,分分合合,多少人一不小心就错过了。在意外面前,相伴到老,做一辈子的朋友其实是多么的奢侈。周迅的这句话好似许诺,大概不仅戳中了何炅的心,戳中了我的心,更戳中了无数观众的心,毕竟一辈子的奢侈友谊是无数人心中的梦想和期待。

你们有过一辈子的许诺吗?欢迎在评论区留言?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。