王思聪要告营销号 事情起因及详细经过被扒是真怒了

来源:淡忘 日期:2020-05-25

这两日,王思聪再上热搜,相关事件是他要告营销号,这怎么回事?怎么突然要告营销号?发生了什么事情?原来,日前有网友爆料称王思聪在夜店和前女友雪梨Cherie的老公起了冲突,并有意思工作人员表示二人的确有言语冲突,好在王思聪相对理智,不到一分钟就离开了。此事曝出后在短时间内引起网络热议。

王思聪为什么要告营销号

稍晚,王思聪发文回应表示要告营销号,并且在线喊话网友,让他们帮忙把造谣的营销号全截图保留。之后,网友也是热心帮忙,王思聪表示感谢。如此看来的话,王思聪不久将有动作,要告营销号也是真的。而通过这个举动来看,王思聪也是真的怒了,一次又一次的。另外一方面,也恰恰说明了王思聪和前女友雪梨Cherie现在的关系吧。

王思聪要告营销号

王思聪要告营销号引来网络热议,那告了营销号,营销号就会不复存在吗?显然不太可能,不过应该也是可以起到一些警告的效果吧。具体如何我们暂且看事情的后续发展。而说到这里,我们也已经知道了王思聪为什么要告营销号,对于此事件的来龙去脉大致了解。

但是,随着此事的发酵,有网友也提出疑问“你还有钱告人?”有此疑问其实也是因为此前王思聪曾被限制高消费之类的,旗下公司有出事,尽管也已经度过难关,但影响还是存在的吧。只是其实网友瞎担心了,王思聪要告营销号,那自然也是有底气的吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。