何猷亨被曝新恋情 与16年港姐冠军冯盈盈上演“摸头杀”

来源:ZMY 日期:2020-05-25

近日,据港媒的报道,赌王儿子何猷亨被曝新恋情,而且绯闻女友也是有来头的。她就是2016年的港姐冠军冯盈盈。据了解到,何猷亨冯盈盈被拍到上演“摸头杀”的画面,当天二人现身一艘豪华游艇派对,被曝新恋情。下面,有关于何猷亨冯盈盈的恋情传闻以及资料曝光,一起去看看吧!

赌王儿子何猷亨曝恋情

近日,赌王儿子何猷亨被曝出新恋情,不过目前真实性还不能够确定。据港媒报道,当天何猷亨与港姐冯莹莹现身同一豪华游艇上开派对。期间,拍到了何猷亨对着冯莹莹使用摸头杀的画面,举止亲密,二人疑似恋情被曝光。不过,也有的网友认为,就“摸头杀”一下,也不能够说明二人在一起了!

何猷亨冯盈盈被曝新恋情

何猷亨,1994年出生在中国香港,何猷君大一岁的哥哥,是赌王与四太梁安琪的第二个孩子。在何猷亨二十三岁时,就担任了保良局总理,成为最年轻的总理。而何猷亨的绯闻恋情也不少,外界还将其称之为是“钻石王老五”,与富家女陈可欣、宅男女神陈滢都曾传出恋情。

冯盈盈与前男友

冯盈盈,1994年出生的,身高168cm,香港大学的毕业生,专业是食物及营养学系,她也是2016年港姐冠军获得者。当年,冯盈盈还大方在社交平台上,晒出与医生男友Martin的合影,自曝不是单身。目前,不知何猷亨冯盈盈恋情是真是假,但冯盈盈与相恋四年的医生男友则的确分手了,是当事人在去年宣布的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。