创造营2020陈欣叶退赛 发文自曝退赛原因被疑有内情

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-25

《创造营2020》学员陈欣叶,成为《创造营2020》首位退赛学员,引起了大家的关注。《创造营2020》陈欣叶为什么退赛?5月24日深夜,陈欣叶发长文自曝退赛原因,但与节目中说的“接到通知说我身体不适合参加节目”不一致,文中称是自愿退赛,陈欣叶退赛被疑有内情。

创造营2020陈欣叶

陈欣叶,是一位非常厉害的舞者,陈欣叶从日本明治大学毕业,曾一人在日本生活了5年半,回国后,当了一名舞蹈老师,擅长编舞。参加过《这就是街舞2》,从这就可以得知,陈欣叶的舞蹈实力水平不一般。而且,在《创造营2020》的舞台上,陈欣叶也获得了众导师的认可。

陈欣叶退赛

陈欣叶参加《创造营20200》,是非常令人期待的一位学员。令人没想到的是,陈欣叶在5月24日就发文透露自己退赛,这令人一时不理解,有颜值,有舞蹈实力,唱歌也查不到哪里去,陈欣叶怎么就退赛了呢?陈欣叶成为《创造营2020》首位退赛学员,引起了很多人的热议。

陈欣叶谈退赛原因

昨晚,陈欣叶发透露自己退赛原因,陈欣叶在长文中提到:“真名从未想过会因为身体原因而耽误比赛”、“自己决定退赛”等字样,虽然陈欣叶在文中表示是自愿退赛,但是,这与节目中,陈欣叶说的一句原话:“接到通知说我的身体不适合继续参加比赛”有出入,因此,有网友猜测,陈欣叶可能是被退赛,可能存在有内情。大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。