窦靖童发文谈网络暴力 在木村花去世后网友删除恶评

来源:ZMY 日期:2020-05-25

近日,曾参加过真人秀节目《双层公寓》的日本女星木村花去世,死因疑似不堪网络暴力而轻生。事件后,窦靖童发文谈网络暴力,疑似为木村花发声。另外,有人发现,在木村花去世后网友删除恶评。然而,失去的生命再也回不来了!下面,一起去看看,窦靖童是如何评价“网络暴力”的吧!

窦靖童谈网络暴力

据港媒报道称,本月23日,女摔跤手木村花自杀去世了,她曾参演日本真人秀节目《双层公寓》,因为节目上与其他嘉宾发生点口角,还被网友指责谩骂。23日当天,木村花晒出伤痕累累的照片,依旧被一些网友恶评。随后,木村花疑似向母亲告别后选择轻生,令人惋惜不已,终年22岁。

窦靖童谈网络暴力

在木村花去世后,窦靖童发文谈及网络暴力,疑似在为木村花发声。窦靖童这样写道:“希望大家永远不去低估言语的分量和力量...”正如窦靖童所说的,一些话说出来伤了别人更伤自己;在留言区上,窦靖童还补充道,“手上没有刀和枪,并不代表……”

日本女星木村花去世

另外,在木村花去世后,有网友将辱骂木村花的留言进行了备份,并且请求经纪公司将这些人告上法庭。期间发现,有的进行网暴的网民纷纷删除恶评,还将自己的账号注销,从而以此来推卸责任。目前,日本恋爱节目《双层公寓》也表示将会无限期停播。

窦靖童谈网络暴力的一句话,与何老师说过的这句话意思是一样,“夸奖的话你可以脱口而出,诋毁的话要三思而后行。每个人都觉得自己只是轻踩一下,但是千军万马踩过……”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。