王菲刘德华睡衣合影 旧照片里的二人好有cp感呀

来源:ZMY 日期:2020-05-07

这真是活久见的一幕!近日,有网友晒出一组王菲刘德华睡衣合影旧照,吸引了不少人的围观。其中,有不少网友表示,在当时的旧照片里,王菲刘德华二人好有cp感呀,王菲看着当年也是刘德华的小迷妹呢!另外,如今再来看看,发现岁月也不曾在二人脸上留下痕迹啊!

王菲刘德华睡衣旧照

近日,一组王菲和刘德华昔日的睡衣合影又被晒出。照片里,王菲刘德华穿着同款不同色的卡通图案的睡衣,二人笑容纯真,搞怪可爱,显得青涩十足。没想到,天王天后也爱搞怪呀!而且,秀的天王天后,岁月也不曾在二人脸上留下痕迹~如今再看到这组两人合影的“睡衣”写真!时光一下就回到几十年前了!

王菲刘德华的睡衣合影

在不少网友印象中,这两人似乎只有在年轻的时候同框过,之后就再也没什么交集了!倒是刘德华在早年参加一档节目时,曾自曝与谢贤十分熟悉,他还因此抱过小时候的谢霆锋。没想到系列,天王刘德华与天后王菲也拍过这样亲密睡衣合影!而且从眼神来看来,王菲当年也是刘德华的小迷妹样子。

王菲刘德华同台唱歌

与睡衣写真同一时期,王菲刘德华还一起同台合唱过。当时有一幕如今也是十分热议,那就是刘德华甩手王菲的一幕。其实,那也没什么,当时王菲想要去挽手刘德华,但华仔正打算做台阶上,因此就甩手了一下,只是有点小尴尬而已。而如今的歌王、天后曾经也是这般可爱的年轻人,年少时两人同台表演,刘德华也曾“大闹舞台”在舞台边席地而坐,而现在的“佛系”天后王菲曾也是以夸张的妆容著称的,搭配其肆意的笑容,那股青春气息扑面而来。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。