张大奕怀孕被助理实锤,穿露脐装回应疑P图!多次暗地叫嚣总裁夫人的她能转正吗?

来源:会员投稿 日期:2020-05-25

总裁夫人手撕张大奕的故事,如今仍在继续。

最近张大奕在社交平台晒了一则开箱视频,有网友发现,视频中录入了张大奕助理的声音,疑似实锤了张大奕怀孕!

事情是这样的↓

在张大奕这则视频中,当她开箱一个黑色连衣裙时,一边摆弄衣服,一边吐槽:“最近买的衣服完全都不知道,它长什么样子”。

这时助理哈哈哈大笑应和,然后蹦出一句“你现在怀孕了,应该不...”,张大奕听到这句话后立刻提高了语调说:“这应该也是一件蛮性感的肚兜衣服”。她的声音高到吞掉了助理说的后半句话。

有网友称,张大奕助理说的“全文”是:“现在怀孕了,应该不能穿吧”,觉得张大奕怀孕被助理锤死了!

所以张大奕真的怀孕了吗?

按理说,张大奕在录视频时,助理不会这么“不专业”地爆出老板怀孕的消息,除非和老板有仇...而且录制时张大奕注意到助理说的话不对劲,还高声掩盖住了一句话,显然她是听到助理说她怀孕了。

如果她不想被曝怀孕,完全可以在录完视频后要求工作人员剪掉这段重拍,也会在拍完后检查下助理的声音到底有没有被录进视频。

可最后助理的声音还是在正片中被放出来了。从整个流程看,如果不是张大奕默许,这一切怎么会发生呢?

网友纷纷吐槽张大奕太恶臭,脸比城墙还厚,还说她要么就是真怀孕,要么就是博眼球炒作。

之后,张大奕并未对此事作出回应,依旧似没事儿人一样,晒出了照片。

不过却被发现又P图。

其中,这张照片看起来腹部挺平坦,但眼尖网友发现,她腰两旁的地板是倾斜的。

之后,她又干脆晒出自己穿露脐装的照片。

这么看她的肚子似乎真的没啥问题。

但是仔细品一品这张照片,似乎又有点P图的蛛丝马迹↓

这张图放大看,裤子扣子的部分不太正常,第一个扣子明显比下面的扣子小,而且下面的三颗扣子已经变成椭圆形了。

而张大奕家模特穿这套衣服,裤子的几颗扣子明明都是同样的大小,而且扣子都是很规整的圆形。

要知道怀孕都是胖小腹,变形的扣子所在的地方也是张大奕小腹的位置,这件事是不是怎么看都觉得有点不正常?

而且张大奕p肚子也不是这一两次了。

之前就被质疑,为什么刻意P瘦肚子?

腰旁边的地板和柜子都变形了。

最近她直播,还有网友表示,她的肚子似乎有点大↓

穿孕妇装直播卖货,肚子有些让人猜不透↓

再早前,张大奕晒出的照片中,穿着牛仔裤的她肚子鼓起十分明显,随后她将这些照片秒删。还有知情人爆料称,这不是朋友家,而是张大奕和蒋凡在杭州的爱巢。



    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。