传闻中的陈芊芊梓锐扮演者 演员吴逸迦个人资料大起底

来源:ZMY 日期:2020-05-25

在热播剧《传闻中的陈芊芊》里,女主陈芊芊身边侍卫梓锐,也是为观众贡献了不少笑点。该剧播出后,不少网友也是好奇,梓锐扮演者是谁的!经过一番了解发现,《传闻中的陈芊芊》里梓锐扮演者是吴逸迦,还参演过不少热播剧哦!下面,有关于演员吴逸迦个人资料大起底,一起去看看吧!

传闻中的陈芊芊梓锐扮演者

《传闻中的陈芊芊》该剧中,陈芊芊的仆人梓锐小哥,真的太有梗了!而且还与男主身边侍卫白芨,真是“般配”。在该剧一花絮里,赵露思的衣服不小心下滑,在整理衣服时,梓锐还用自己的衣服帮忙挡镜头,真的是细节圈粉。而经过一番了解发现,梓锐扮演者是演员吴逸迦,他真的好适合演喜剧,戏里戏外都很幽默的人。

梓锐扮演者吴逸迦

在梓锐扮演者吴逸迦个人资料看到:原名吴伟,他是1991年出生的,安徽蚌埠人,身高是180cm。在2016年,吴逸迦出演了个人首部电影《仙班校园2》;而在电影和电视剧方面上,吴逸迦都参演了不少。在去年时,吴逸迦也是凭借喜剧《小女花不弃》里的剑声一角,开始受到网友的关注。

吴逸迦个人资料

吴逸迦的原名其实叫做吴伟。早在2013年时,他就有开始从事平面模特这些工作。后从2014年开始,吴逸迦陆续拍摄电影、电视剧以及广告。此外,吴逸迦还擅长动作戏,在电视剧《国士无双黄飞鸿》里,就有不少打戏。其实,吴逸迦的戏路很宽,能酷也能搞笑,能高冷也能无厘头。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。