邓伦亲岳云鹏什么情况 到哪都被宠邓伦怕是拿了女主剧本

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-25

在5月24日晚播出的《极限挑战6》中,邓伦用球砸岳云鹏后,不经意又向岳云鹏撒娇,邓伦亲岳云鹏这一幕令不少网友酸了吧。邓伦亲岳云鹏是什么情况?详情细节了解一下,到哪都被宠的邓伦怕是拿了女主剧本,撒娇起来真的好可耐啊!

邓伦亲岳云鹏画面

在昨晚播出的《极限挑战6》节目中,惨,还是岳云鹏惨,先是被宋小宝砸球,之后又被邓伦砸,一直当“吃瓜群众”的岳云鹏,就这么无辜的被球击中,不过,邓伦的那一球,幸好是假的,能算成功。讲真,岳云鹏被站在身后的邓伦砸的那一刻,转回头的那一幕,真的懵的不行。

邓伦撒娇画面

而邓伦立即向向岳云鹏撒娇,邓伦这人太实在,对岳云鹏不好意思于是直接抱着岳云鹏又是撒娇,又是亲,这娇,撒得真的能令人马上原谅他了。听到自己的球是假的后,邓伦又是一种崩溃,被坑了的邓伦被岳云鹏问“是不是想对我使坏”时,又撒娇“不是,我是想让你更舒服,不用负重那么多”。

邓伦获撒娇精称号

网友看到邓伦亲吻岳云鹏的那一幕,瞬间表柠檬精,纷纷表示酸了:小岳岳被邓伦亲,到底是什么感觉?而有网友也扒出了邓伦参加各节目的撒娇画面,邓伦真的是走到哪被人宠到哪,最主要的是能撒得了一手娇,伦伦,你怕不是拿了女主剧本。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。