李心艾西安哪里人 详细资料背景起底其原名叫什么

来源:淡忘 日期:2020-05-07

目前演员李心艾凭借着电视剧《彼岸花》中的“阿栗”引关注,随后,李心艾个人资料背景遭扒,从中得知她来自陕西西安,但具体是西安哪里人,李心艾并没有公开,显然是为保护自己的隐私与家人朋友吧。然后我们还有了解到,李心艾是混血儿,她是拥有四分之一俄罗斯血统的西安女孩,大学学的是金融财会。

李心艾西安哪里人

那么,并非是表演专业出身的李心艾是怎么出道的?据悉,2012年夏天,李心艾在台北旅行加上课,期间在偶然机会下遇到了《天台爱情》的监制刘畊宏,并且受其推荐开始参与电影《天台爱情》的拍摄,这时候的李心艾毫无演戏经验但表现也还好,导演周杰伦也都给予了肯定,而这部电影于2013年上映,李心艾还有演唱电影插曲《快门慢舞》,她就此正式进入娱乐圈。

李心艾演过的电视剧

如今,李心艾是创映电影公司签约的演员、歌手,代表作有《班淑传奇》、《锦绣未央》,等等,然后她新作《彼岸花》目前在热播当中,剧中她是个心机美女,为了得到自己所想要的东西总能不择手段且她的手段都相对高明,不轻易被察觉,此人物不容小看。言归正传,继续来了解李心艾。

李心艾的老公是谁

据了解到,李心艾原名李真,生于1990年4月10日,目前暂没有过官宣恋情,绯闻曾出有几段但也均不了了之,如今她的感情现状估计是单身的,这也是正常的。而除了绯闻,李心艾也曾被曝整容,尤其从某些角度上看与angelababy相似度比较高,这也是令人觉得她整过了,但并没有实锤,这毕竟撞脸现象在娱乐圈也是普遍的吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。