向太发文疑否认郭碧婷怀孕 具体内容曝光网友解读是亮点

来源:淡忘 日期:2020-05-25

早前,向佐发图疑暗示郭碧婷怀孕,这引起诸多猜测,正当大家热议之时,向太发文疑否认郭碧婷怀孕,对于这点也是引起大家的关注,但评论区中也有网友如此解读:“这字面上的意思也可理解为有好事情,但不是三个宝宝,是一个宝宝,求真相”。对此你又是怎么看的?而以下截图便是向太发文疑否认郭碧婷怀孕的内容。

向太发文疑否认郭碧婷怀孕

向太转发网传向佐发图暗示郭碧婷有孕的一条微博,感谢网友提前的恭喜,表示也不会有三个。其实这言外之意也是期待的吧。事实上,向佐郭碧婷婚后,关于“怀孕”的话题也有谈过,也曾被猜测怀孕,也曾被拍到“孕照”,但是,是不是真的怀孕了一直都没有实锤或者官宣。

向太微博截图

直至今日,向佐社交网发图,照片中有三个盆栽,两大一小,且配文写道:新成员报道。这被解读成为是官宣郭碧婷有喜了。但,向佐和郭碧婷都没有回应,不过,向太发文回应了,内容疑否认郭碧婷怀孕,有宠爱儿媳之意,也有期待之意,网友直言这下子郭碧婷的压力更大了。对此你怎么看?

向太郭碧婷

向佐郭碧婷因同参加《最美的时光》而结缘,节目中,向太也表现出了对郭碧婷的喜欢并撮合他们,之后也是有走到一起,在短短交往8个月后就走进了婚姻,算是闪婚了,而小两口婚后的生活也是有受到关注的,郭碧婷曾几次因“怀孕”上热搜,不管怎样都祝福他们。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。