周迅被传离婚后现身 穿短裙露美腿周迅外号饭桶怎么来的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-25

最近,周迅因参加《向往的生活4》引关注,而后又传出与高圣远离婚的消息,周迅的关注度更多,时隔两天,周迅被传离婚后于24日现身某画展看画,画展上,周迅穿短裙露美腿十分吸睛。周迅外号饭桶是怎么来的呢?顺便一起去了解一下。

周迅被传离婚后现身

5月24日,有网友在杭州某画展活动上偶遇周迅。据悉,当天,周迅现身三清上艺术中心,参加了常青老师的展览。从照片中,可以看到,周迅身穿格子短裙,露出白皙大长腿,脚上穿着高跟鞋,和众人一起看画展。

周迅现身画展

周迅看画展过程中,一直面带微笑,心情似乎不错,而且,还很认真的听讲。偶遇周迅的网友也表示,“热心市民”周女士本人非常好看,且当日非常亲切。这也是周迅在被传与高圣远离婚后的首次现身,到目前为止,周迅高圣远还未回应离婚传闻。

周迅外号饭桶怎么来的

5月22日,有眼尖的网友发现周迅老公高圣远晒出了与周迅的亲密照,因此传出离婚传闻,而周迅和老公高圣远,在2017年,因为高圣远的经纪约脱离周迅公司,就被传过离婚,当时,周迅方回应“没离”,而高圣远则一直都闭口谈周迅。

此前,周迅在《向往的生活4》中自曝自己的外号叫饭桶,众人听了都觉得不可思议,一个女生,怎么会叫饭桶呢?原来,周迅是因为喜欢吃米饭,所以,饭桶就是这么来的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。