喜欢你我也是2宋名申资料 硕士小哥哥竟是模特兼健教

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

《喜欢你我也是2》在5月6日正式开播,先导片4位素人美女嘉宾已曝光,而在第一期,三名素人男嘉宾亮相,宋名申引起了小编的注意,翻了一下《喜欢你我也是2》宋名申的个人资料,宋名申来头不小哦,硕士在读小哥哥宋名申竟是一名模特兼健身教练。

宋名申撞脸黄景瑜

《喜欢你我也是2》素人男嘉宾宋名申,据悉是一名理工男,在节目的第一期,宋名申就主动出击,可见性格属于外向型,而且喜欢自己有存在感。宋名申,年龄不算很大,今年28岁,拥有183cm的身高,因为是一名健身教练,宋名申身材非常的好。

喜欢你我也是2宋名申

《喜欢你我也是2》宋名申除了是健身教练外,还兼职当模特,撞脸黄景瑜,又有点像李现的宋名申,不仅身材好,颜值也很高,据悉,宋名申还挤掉了李现,成为Keep健身APP的健身教学模特。宋名申因外形条件非常的好,很受广告商的青睐,已接拍了不少广告,其中包括美容仪、护肤品、饮料、运动服等等。

宋名申个人资料

更令人意外的是,小编还发现,《喜欢你我也是2》中的宋名申,原来还上过《芭莎》杂志。据了解,《喜欢你我也是2》宋名申,目前还是一名在读硕士生,就读于北京建筑大学西城校区。在参加《喜欢你我也是2》前,宋名申就已经被很多人关注,不知在《喜欢你我也是2》能否收获自己想要的,请继续关注吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。