曝木村花家中搜出遗书 遗书内容字字令人伤感与惋惜

来源:ZMY 日期:2020-05-26

5月23日的凌晨,曾参加过真人秀《双层公寓》的摔跤选手木村花去世,死因疑似不堪网络暴力而自杀。据最新消息,日媒曝在木村花家中搜出遗书,并且透露称当地警方已经在朝木村花自杀方向侦办。其中,日媒曝木村花遗书内容,字字令人觉得伤感和惋惜。详情经过一起去了解一下!

在木村花家中搜出遗书

木村花,是日本一位职业摔跤选手,也是日本知名摔角手木村响子的女儿。她曾参加过恋爱真人秀节目《双层公寓》,木村花就是Hana。据了解到,当初在参加《双层公寓》这档节目时,木村花曾多次和拍档起了一点争执,从而惹来不少日本网民的批评;甚至还的人攻击木村花长相的。

曝木村花家里搜出遗书

木村花在23日凌晨3点多被发现去世,年仅22岁。在去世前,木村花曾通过个人社交平台发布带有伤痕累累割腕图片向大家告别,当时依旧遭到一些网友的恶评。今日,据日媒曝,在木村花家中搜出遗书,遗书内容是写给其妈妈的,有一句话是这么写着的,“对不起,谢谢你生下我”。

木村花去世原因

据日媒曝,类似遗书的纸条位于客厅,除了写给妈妈的话外,还有几张是木村花写给周边亲近朋友的纸条,表达感谢之情。22年短暂人生香消玉殒,木村花的去世令人觉得伤感和惋惜。在悲剧发生后,有网友把辱骂木村花的评论进行了备份,对此请求公司把这些人告上法院。该过程里,曾对木村花进行网暴的网民后纷纷删掉恶评,还把个人账号注销,从而以此来推卸责任。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。