李佳琦叫错虞书欣名字 揭详情细节经过欣欣9字化解尴尬

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-26

5月25日晚,《青春有你2》训练生刘雨昕和虞书欣现身李佳琦直播间,在直播过程中,李佳琦叫错虞书欣名字,略显尴尬,但很快被虞书欣化解了尴尬。下面,揭详情细节经过虞书欣只用了9个字就化解了尴尬,那么,虞书欣到底说了什么呢?

刘雨昕李佳琦虞书欣

昨晚的直播中,来了昕昕和欣欣,李佳琦坐在两个昕欣的中间,可能是因为名字都有个xin,或者是一时口快,李佳琦在直播中,对着虞书欣叫成了刘雨昕,叫错了虞书欣的名字了,叫成了另一边的刘雨昕,直播间气氛顿时有点小尴尬。

李佳琦叫错虞书欣名字

不过,李佳琦也马上向虞书欣道歉,还大方表示,我再叫错,你要什么,我给什么。而虞书欣很快就反应回来,说了自己的名字叫虞书欣,李佳琦道歉后,虞书欣:“我知道,没关系,许佳琪”一下子就化解了尴尬,李佳琦对于虞书欣的反应也一直笑个不停。

虞书欣被李佳琦叫错名字

天呐,在《青春有你2》节目上了解虞书欣后,大家就粉上了虞书欣,如今,大家看到这么有梗的虞书欣,真的爱了,爱了。这反应,这情商,欣欣怎么那么讨人喜欢。希望大家也都多多支持刘雨昕和虞书欣哦,期待5月30日的成团之夜,加油吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。