何猷君否认何超盈买学位 与何超莲互相取关又是怎么回事

来源:ZMY 日期:2020-06-01

何猷君、何超盈都是赌王和四房的所生的孩子,何超莲则是三房之女。近日,网传何猷君何超盈何超莲之间出现矛盾。一是何猷君近日的长发文里,被猜测说姐姐花钱上名校;但随后何猷君否认何超盈买学位。二是,有网友发现,疑似何猷君何超莲互相取关。这到底是怎么回事呢?详情曝光,一起去看看吧!

何猷君否认胞姐何超盈买学位

最近,传奇人物赌王何鸿燊去世后,有关于何氏家族的一些话题一直不断。其中,赌王和三房、四房所生的孩子:何猷君、何超盈以及何超莲之间关系有点微妙。据最新消息指出,其中,何猷君何超莲疑似互相取关了,有网友在二人的社交平台搜索不到互相关注。而微博上,何猷君则有关注何超莲,但何超莲并没有关注何猷君。

何猷君否认是何超盈买学位

不过,何猷君何超莲没有互相取关,也不能说明什么问题吧!但意味深长的是,何猷君在前几天的长文声明,提到赌王曾花钱给孩子上名校,自己则是凭借努力考上的。事后,何猷君提到的“购买”牛津大学学历的孩子被网友猜测在说何超盈。不过,之后何猷君否认买学位的是何超盈,称其成绩很好。

何猷君何超莲相互取关

既然何猷君否认是姐姐何超盈了,那就是意味着买学位是其他子女。在5月31日,赌王何鸿燊去世的第六天,便有细心的网友发现,何猷君与三房之女何超莲在一社交平台上取关了,两个人的账号上已经找不到任何关注对方的痕迹微博上也只有单向关注,二人的关系也因此引发讨论。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。