朱容君兔子牙年龄 资料以及家庭背景曝光有着三层身份

来源:ZMY 日期:2020-06-01

最近,在短视频、直播平台上,一位叫兔子牙朱容君的小姐姐很火。其中,包括朱容君兔子牙年龄、身高等个人资料,吸引了不少网友的关注。另外,兔子牙朱容君的家庭背景,也是网上的一大热门话题。朱容君坐拥千万粉丝,有着三层身份,大有来头!下面,就来一起去看看吧!

兔子牙年龄多大

网红兔子牙,真名叫朱容君,年龄27岁,1993年出生的。她从网红到歌手再到演员,如今还跨界综艺,人气一直暴涨。光短视频平台上,朱容君兔子牙的粉丝量就有上千万了。而像兔子牙这样多层身份的小姐姐,身价当然也不低啦!而且据传闻,朱容君家庭背景也很好,家境殷实。

朱容君兔子牙个人资料

兔子牙朱容君,她是广西柳州人,自走红到现在,她几乎没有黑料。其身世背景也很好,原先是酷狗里的一名主播、兼平面模特。后来慢慢的,朱容君凭借甜美长相和好听的歌声,开始在网上火了起来。除了她自身努力外,能够走到如今上千万粉丝的位置,应该也少不了背后团队的出力。

朱容君兔子牙哪里人

在网红里,兔子牙朱容君并不算是花瓶,她其实蛮有实力的。从其个人资料里就能看到,朱容君从2015年到现今,三层身份的转换,从音乐平台上的主播到歌手,再到跨界当演员、做综艺。在去年,兔子牙朱容君还凭借歌曲《小白兔遇上卡布奇诺》获奖;同年还担任了《铁甲雄心第二季》这档综艺节目的战队经理人。另外,朱容君出演的个人首部电视剧《夜凛神探》,应该在今年会播出,她在该剧中出演欧阳楚楚一角。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。