吴昊宸杨紫什么关系 马伊琍绯闻男友吴昊宸详细资料公开

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-01

吴昊宸,可能大家对吴昊宸这名字没什么印象,但提到《欢乐颂》中的“应勤”,大家就知道吴昊宸是谁。近日,94年的吴昊宸和76年的马伊琍传恋情是怎么回事?吴昊宸杨紫什么关系?马伊琍绯闻男友吴昊宸详细资料大公开,吴昊宸已否认恋情。

欢乐颂吴昊宸杨紫

《欢乐颂》的“应勤”就是由男演员吴昊宸扮演,戏中,“应勤”是一位程序员,是邱莹莹(杨紫饰)的第二任男朋友,但中间因为嫌弃邱莹莹不是处女而分手,又找了一个女朋友,不过,最终还是在一起了。应勤的扮演者,就是吴昊宸,吴昊宸凭借该角色吸引了很多人的关注。戏外,吴昊宸杨紫只是合作关系。

吴昊宸杨紫关系好吗

前几天,马伊琍被曝与一神秘男子约会,疑似传出恋情,不久后,就有人爆料称,马伊琍绯闻男友疑似90后男演员吴昊宸,该爆料很快就传出,不过,吴昊宸方也很快对此作出回应,称:“吴昊宸与伊琍姐已经三个月没见过了,不知道那个消息在开什么玩笑。”直接否认恋情传闻。

吴昊宸否认与马伊琍恋情

吴昊宸,是黑龙江人,2017年毕业于中央戏剧表演系,不过,吴昊宸在2015年就因出演《伪装者》而出道,94年出生,今年1月22日才满26岁,出道5年时间,吴昊宸出演了很多优秀作品《伪装者》、《欢乐颂》第一二部、《琅琊榜之风起长林》、《鳄鱼与牙签鸟》等。吴昊宸和马伊琍是因2017年合作电影《找到你》相识。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。