丁禹兮跳女团舞 丁憨憨跳出了地板烫脚的感觉逗乐网友

来源:ZMY 日期:2020-06-01

近日,有细心网友发现,丁禹兮点赞女团舞微博。而今日,丁禹兮跳女团舞的视频片段就在网上曝光了,不少网友纷纷表示,怪不得丁憨憨点赞女团舞微博,创3主题曲这不就安排上了吗?从视频看到,丁禹兮跳女团舞跳出了地板烫脚的感觉,逗乐不少网友。详情一起去看看吧!

丁禹兮跳创3主题曲

近日,丁禹兮跳创3主题曲的视频在网上火了,丁禹兮跳女团舞直拍来了,怎么感觉地板有点烫脚呢!据悉,丁禹兮是刚刚迎来大结局的热播剧《韫色过浓》里的“周医生”,他也是《传闻中的陈芊芊》里的“韩少君”扮演者。《创造营2020》主题曲是《你最最最重要》,而没想到丁禹兮也来跳女团舞了!

丁禹兮跳创造营女团舞

演技在线颜值超高的丁禹兮遇到女团舞也秒变手足无措的“小可爱”,跳出了一种地板烫脚的感觉,也难怪大家都管丁禹兮叫丁憨憨。大家给丁禹兮跳的女团舞打几分?在评论区上,看到不少网友留言称,“丁憨憨听我的,还是安心演戏吧!”、“下面请欣赏一号帅哥丁禹兮带来的军体拳一套”、“送你c位出道!”等等。

丁禹兮大跳女团舞

说实话,原本来以为丁禹兮跳女团舞这段会整段垮掉,但是竟然还差不多跟上了,唱歌那儿~爸爸的头大,手儿很小,把网友们都逗乐。就算浑身上下充满了着急,endingpose还是要摆起来!丁禹兮真是多才多艺,不愧是五月男友啊!另外,视频中丁禹兮一身粉色西装打扮,依旧颜值在线,果然穿粉色还要人帅才行!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。