麦长青年轻的照片 与老婆被骗事业陷低谷转网红做直播

来源:ZMY 日期:2020-06-02

麦长青梁非凡的梗,大家都知道吗?近日,在B站上,麦长青玩起自己的梗,账号名还取为“我喺非凡哥—麦长青”。随着其转行网红做直播后,有关于麦长青年轻的照片等资料,吸引了不少网友的关注。据悉,麦长青与老婆经历被骗后,现今事业陷低谷,这才另寻出路,转型当了网红做直播。详情,一起去看看吧!

麦长青年轻时照片

最近,麦长青的年轻时照片为什么火了呢?原来,这位大家印象中的非凡哥,年轻时也是一枚小鲜肉。其中,麦长青颜值巅峰照,更是秒杀如今不少小鲜肉。而麦长青年轻的照片等资料,近日来之所以热议不断;原因是他当了网红,开了直播,吸引了不少网友的关注。那么,原本是演员的麦长青,如今为何选择当网红了呢?

麦长青年轻时照片

这就要从麦长青与老婆被骗一事说起了!今年,因为疫情,代言和各种商业活动、拍摄都暂停了;而没有收入的麦长青,之前才刚刚经历一场骗局。他与老婆陷入炒卖手机骗局,夫妻俩因此亏损上百万元。据悉,因为炒卖手机一事,还导致麦长青形象受损,代言和主演电视剧的机会都流失了。

麦长青老婆是谁

因此最近,麦长青想找出一条新的赚钱道路,也同一些明星、网红一样,加入直播行业,在B站平台邀请一些圈中好友来做音乐直播。要知道,麦长青的那句“吃屎吧,梁非凡”的台词,在B站上还火爆了好久,当初麦长青也是凭借《巾帼枭雄之义海豪情》里的梁非凡一角,在内地一举成名。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。