咸素媛之前有过婚史吗 她自曝被3位顶级组合成员告白过

来源:ZMY 日期:2020-06-02

韩国女星咸素媛,因为保养的好,再加上老公是小自己18岁的中国网红陈华,从而成为了话题人物。有关于咸素媛之前有过婚史吗的话题,在网上也是吸引不少人的关注。近日,在节目上,咸素媛自曝被3位顶级组合成员告白过,从而感情绯闻再次引起热议。下面就来一起去看看吧!

咸素媛被顶级组合成员告白

咸素媛,韩国女歌手、演员,韩国小姐出身。在近日,她参加综艺节目《听到传闻SHOW 》时,自曝曾被3位顶级组合成员告白过。她说,一开始是顶级组合成员A发短信,“想和我交往吗”,咸素媛表示当时很开心,也有答应的冲动。但后来,顶级组合成员B、C也前后向她发来告白短信,令她陷入进退两难的境地。

咸素媛有过婚史吗

咸素媛称,这三位成员都是同一个组合的,所以她最终选择放弃。所以,这3位顶级组合成员会是谁呢?有的网友评论称,她活动时,那得是有年头的组合了!也有的网友觉得,竟然是3位顶级组合的成员,该不会是大冒险吧?另外,还有的网友调侃咸素媛称,很敢想,很敢说,没人信!

咸素媛有过婚史吗

另外,在与陈华结婚之前,咸素媛有过婚史吗?经过一番搜索发现,咸素媛情史绯闻有不少,但确实是没有结过婚,她与陈华不存在二婚。在咸素媛绯闻对象、前任名单里,分别看到有:歌手辉星、曾少宗、山西富二代张伟。在遇到陈华之前,咸素媛的感情之路还挺一波三折的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。