魏骏杰前妻道歉 张利华自曝出轨原因回顾出轨事件始末

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-03

在今年1月,男演员魏骏杰妻子张利华被曝出轨,随后张利华宣布离婚,事情过去5个月,魏骏杰前妻张利华为出轨道歉,采访中,魏骏杰前妻张利华自曝出轨原因,称两人夫妻关系名春失望5、6年,是为了女儿而勉强在一起,回顾魏骏杰前妻张利华出轨事件始末。

魏骏杰前妻为出轨道歉

6月1日晚,魏骏杰前妻张利华,在离婚后首次接受采访,在采访中红,魏骏杰前妻张利华承认自己出轨,称自己不应该与魏骏杰没离婚就和别人在一起。另外,魏骏杰前妻张利华还爆出,两人离婚的原因,透露她与魏骏杰两人已5、6年没有正常的夫妻关系。

魏骏杰与张利华离婚

魏骏杰前妻张利华还称,与魏骏杰一直没离婚,是因为女儿还小,想给女儿一个完整的家,而且,魏骏杰前妻张利华,还抱怨魏骏杰眼里只有女儿,称自己情感缺失很多。魏骏杰,今年52岁,而前妻张利华才32岁,两人相差20岁的年龄,老夫少妻的两人早就被曝是表面夫妻,而张利华更是多次被曝出轨。

张利华自曝出轨原因

今年1月,张利华被曝与一老外Banker有婚外情,在采访视频中,张利华表示自己肯定有错,但人都是一直在犯错中成长,目前自己也在反省,以后会努力做好自己,另外,张利华表示,前夫魏骏杰在赡养费方面做得很足,表示很感激前夫。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。