姜贞羽因伤暂停录制创3 详细情况曝光愿其早日康复

来源:淡忘 日期:2020-06-03

此前创造2020姜贞羽因高颜值以及出色的舞蹈实力而圈粉不少,但如今据悉,姜贞羽因伤暂停录制创造3令人惋惜,同时也关心她的身体情况,怎么回事?姜贞羽为什么受伤?具体情况如何、严重吗?稍微一猜测,都暂停录制,想来伤的不轻吧?不管怎么样,祝愿她早日康复,重复舞台发光发热,还是蛮喜欢她的。

姜贞羽为什么会受伤

姜贞羽因伤暂停录制创造3的消息在当下引起网络热议,她是怎么受伤的令人好奇,事实上,姜贞羽曾在节目中透露自己有腰伤的事情,但为了完成梦想她一直在坚持,然后在第二次公演的时候还凭借《时候》的精彩表现获得了“撑腰王”的称号,可惜的是,她因为旧伤复发再加上又扭到了脖子,情况更加严重,现在已经暂停录制创造3,飞往北京接受治疗。

据悉,节目组在北京为她安排了专家会诊,具体姜贞羽后续能否继续参加比赛,节目组暂未回应。姜贞羽在创3初舞台中,进入了首发成团位,在第二次公演《时候》组中获得了撑腰王,并排名第十。祝早日恢复健康。

姜贞羽因伤暂停录制创3

姜贞羽资料简介:姜贞羽曾用名刘垚昕,1996年12月30日出生于云南省昭通市,中国内地影视女演员。2014年,姜贞羽考入中央戏剧学院。2015年,因拍摄个人首部电影作品《开往云的南端》进入演艺圈。2018年,出演青春剧《你好,对方辩友》。2019年,其主演的古装轻喜剧《恋恋江湖》播出。2020年,参加腾讯视频女团选拔节目《创造营2020》。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。