卡姆和古莱怎么认识的 女友古莱研究生毕业因吸毒引关注

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-03

6月3日,有网友爆料称,疑似脱口秀演员卡姆因吸毒被抓,而一同被抓的还有卡姆女友古莱,卡姆和古莱在一起已第5年,卡姆和古莱吸毒被抓是真的吗,卡姆和女友古莱是怎么认识的?卡姆女友古莱研究生毕业因吸毒引关注,跟着小编一起去了解下详情吧。

卡姆和女友古莱

卡姆,就不用小编怎么介绍了吧,关注《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》的网友,对卡姆都不陌生,来自新疆的卡姆,本名艾力卡木·阿斯克尔,95年出生,毕业于北京电影学院,2019年成为《脱口秀大会2》总冠军,被更多人认识。

卡姆和古莱怎么认识的

卡姆和女友古莱,在卡姆走红时,卡姆女友古莱,因为高颜值已引起了大家的关注。不过,大家的目光,更多的是放在了卡姆的身上,而这次,卡姆因被曝吸毒,且同时被抓的还有一名为“古莱”的人,这不是卡姆女友的名字吗?

卡姆女友古莱照片

目前,卡姆经纪公司笑果文化已回应,并承认了卡姆吸毒一事,向大众道歉,并表示将暂停卡姆的一切工作。而卡姆女友古莱,并没有回应,据了解,卡姆女友古莱,1993年3月25日出生,和男友卡姆一样是新疆人,于北京印刷学院研究生毕业,古莱曾自曝专业为新闻传播。据悉,卡姆第一次见古莱,就主动和古莱说话,之后微信电话,各种强聊天,才追到了古莱。至于两人认识细节就不得而知了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。