笑果文化回应卡姆吸毒被捕 具体内容及事情经过回顾引人唏嘘

来源:淡忘 日期:2020-06-03

今日,脱口秀演员卡姆和女友古莱疑似因吸毒被捕一事引起大家的关注与热议,稍后,笑果文化回应卡姆吸毒被捕一事,这主要内容有4点,首先是将会积极配合有关部门的工作,同时也尊重以及支持相关的处理结果,然后,是真诚的向大众道歉,再来也是对于卡姆的行为表示痛心与遗憾,将无限期停止他的所有工作,也意味着卡姆将遭到雪藏,而这并不被同情!

卡姆吸毒被捕

笑果文化还提到将会严肃反思,加强艺人的普法教育等等,同时接受大家的监督,另外,将警钟长鸣,在演艺事业的开拓中不忘初心并传递正向价值观,也希望此事能给年轻人们带来警示,珍爱生命,远离毒品!而我们看到这里也不免唏嘘,卡姆终究是自己把前途毁了,并且据悉,其女友古莱也疑似因吸毒被抓!

笑果文化回应卡姆吸毒被捕内容截图

看到这里,我们也知道了发生了什么事情。对于卡姆吸毒被捕一事,笑果文化回应并道歉了,卡姆将无限期停工,为自己所为付出应有的代价!据此前媒体报道,据悉,上海市虹口公安处罚公示名单显示脱口秀演员卡姆(本名艾力卡木·阿斯克尔)于2020年5月1日因XD被处行政拘留10日,疑似其女友古莱也与卡姆一同被捕。

脱口秀演员卡姆资料简介

据了解到,卡姆是笑果文化旗下脱口秀演员。因《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》被人熟知。2018年毕业于北京电影学院。2019年获《脱口秀大会第二季》总冠军,随后以固定卡司的身份参与戏剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。卡姆脱口秀表演时独具个人特色,他语速很快甚至会略显浮夸地“张牙舞爪”,粉丝称其为“卡姆式”幽默。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。