张天赐个人资料图片 18岁少年与易烊千玺真实关系遭扒

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-03

李天赐小哥哥,小编在2018年就已认识,张天赐个人资料图片一览,你会发现,张天赐来头不小哦!张天赐是02年出生在辽宁的东北小伙,在张天赐的微博,有很多关于易烊千玺的信息,18岁少年张天赐与易烊千玺真实关系遭扒。下面,跟着小编一起去了解一下吧。

易烊千玺和张天赐

张天赐,2002年3月17日出生,来自辽宁铁岭,今年才18岁,4月份已官宣参加《少年之名》,虽然张天赐刚刚成年,但是,在2018年,16岁的张天赐就参加了《这就是街舞》,据悉,张天赐参加《这就是街舞》就是奔着易烊千玺去的,而张天赐的街舞也确实令易烊千玺惊艳,最后成为千玺的战队的成员。

张天赐个人资料

张天赐和易烊千玺年龄相仿,两人仅相差1岁半,又都喜欢跳街舞,张天赐还是被易烊千玺第一个选择的。据悉,张天赐除了是易烊千玺的战队成员外,其实,张天赐好喜欢易烊千玺,是将易烊千玺当偶像一样的喜欢。

张天赐易烊千玺合照

张天赐,街舞水平还是很不错的,从10岁开始跳舞至今,也已有8年时间,据悉,张天赐还是国家奥林匹克队地板舞队员,张天赐擅长breaking(地板舞),已经是一个专业的舞者,很阳光,很爱笑,还有一个很漂亮的姐姐哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。