崔绍涵的个人资料 童星出道现凭借杨衡一角再获关注

来源:淡忘 日期:2020-06-03

近日以来电视剧《燃烧》也受到许多观众的喜欢,演员崔绍涵也凭借着剧中杨衡一角而收获许多的关注,随后也开始翻看他的个人资料,从中我们了解到崔绍涵是童星出道,在10岁那年出演了年代剧《筒子楼》,他由此正式进入演艺圈,不过之后为更好的完成学业,崔绍涵选择停止拍戏。直到21岁签约橙天娱乐(不过现在是北京春秋风云影视签约演员)并与并与董玥、马恺曼、刘芮麟组成“LUCKY组合”而又回到观众视线。

崔绍涵的个人资料

2012年,崔绍涵因出演爱情微电影《幸运之城》中的男主角盺岩而开始受到关注,此后也是有活跃在影视圈,出演了多部作品,代表作有《不一样的美男子Ⅱ》、《东山晴后雪》、《心理罪》等等。现在,崔绍涵也已是小有名气,另外学业也不耽误,他大学毕业于北京电影学院表演系本科,并有取得北京电影学院表演学院研究生的学位。

崔绍涵的剧照

翻看崔绍涵个人资料可以得知,他于1990年10月30日在北京市出生,身高有181cm,体重为67kg,目前是处在上升阶段的演员,暂没有恋情曝光,因此大家所关注的崔绍涵的女朋友是谁这个问题暂时无解,另外,崔绍涵的家庭背景等的一些信息资料也未曾被曝光,也还是相对的低调或者是说神秘吧。

崔绍涵的女朋友是谁

演员崔绍涵的外形条件还是很有优势的,并且笑容也是特别的迷人,他身上也具备着优质偶像相关的气质,这也是很多迷妹们喜欢他的一个原因,而当然了,作为一名演员要想在演艺圈走得久远,那么演技也是必须要有,显然,崔绍涵也有,目前其演艺事业也是在上升阶段。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。