伊能静回怼网友 事情起因及后续揭晓如此回怼太霸气了

来源:淡忘 日期:2020-06-04

女星伊能静曾几次被网友攻击年龄大了还装嫩什么的,她也都回怼,如今亦是。据了解到,日前,伊能静更新了自己复工后的“隔离日记3”的视频,视频中有记录她在酒店生活的一天,其中有段是伊能静坐在酒店阳台外看书,穿着居家服,素颜出镜,非常惬意。另外,伊能静有在这段视频中加上了“化身读书美少女”的字样。

伊能静回怼网友

也正是这里令其遭到网友的攻击,有一男性网友在伊能静的微博下面阴阳怪气地评论:50了还美少女?脸呢?这一句话惹怒了伊能静,女人不管多少岁,自己活得开心就好,50多岁的伊能静能活出三十多岁的样子,为什么一定要被年龄束缚住,伊能静霸气回怼了网友,称他也是从女人的产道里生出来的,女人能生你,当然也能决定一辈子作美少女。而网友也纷纷喊话伊能静让她不要理这些,也相信她,期待她在《乘风破浪的姐姐》当中的表现。

乘风破浪的姐姐伊能静

事实上,这也不是伊能静第一次被攻击年龄大了,在伊能静52岁的时候,她自己在微博上发了一些人生的感慨,有网友就攻击她“老女人就不要出来做妖了”。当时,伊能静也是有霸气回怼网友的,接怼网友你母亲没有教育你要有教养吗,伊能静给这位网友上了一课,同样没有骂他,但让人看着很解气,不愧是姐姐,在怼网友这方面真的敢。

说起来,伊能静也是很直性子的那种吧,对于不能忍的事情会直接的怼回去。如今她也是《乘风破浪的姐姐》里面年龄最大的,而该节目又很火爆,伊能静也是再次因为年龄而受到争议、被攻击,其实像她这样做自己,觉得挺好的,期待她在节目中的表现。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。