李谷一丈夫因病去世 为人低调的肖卓能实则家境显赫

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-04

6月3日,大家才知道著名歌唱家李谷一丈夫肖卓能因病去世,李谷一丈夫去世,很多人都表示伤感,李谷一和丈夫肖卓能结婚多年,一直很低调,而肖卓能一直很支持妻子李谷一的事业,为人低调的肖卓能实则家境显赫,是大将之子。

李谷一丈夫去世

目前,已得到确认消息,李谷一丈夫肖卓能,于5月29日因病去世,享年82岁,而李谷一丈夫肖卓能的告别仪式,已于6月2日在北京举行。除了有圈内好友发文悼念外,网友也纷纷表达了对李谷一丈夫肖卓能去世的伤感,希望老人家一路走好。

李谷一和丈夫肖卓能

李谷一丈夫肖卓能,是知识分子、军事家肖劲光的第三个儿子,家境显赫,肖卓能本身也是一个很优秀的人,生前曾担任山东政协副主席,也是中国海洋技术总公司总经理等,肖卓能为人很低调,妻子李谷一那么红,但是关于两人的感情生活,两人低调到外界很少知道,只知道李谷一和肖卓能有一个女儿肖一。

李谷一晒与肖卓能合照

据了解,肖卓能是李谷一的粉丝,常常去看李谷一的表演,一来二去就认识了,最后两人还结婚了,并生下了女儿,肖卓能一心支持李谷一的演唱事业,从女儿肖一的名字就看一看出,肖卓能对李谷一的爱有多深。去年元旦,是李谷一唯一一次晒与丈夫肖卓能的合照,谁知,世事难料,今年,肖卓能就因病去世了。希望大家都珍惜当下吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。