陆柯燃老板兼职舞蹈老师 TOV公司老板yoon老婆照片曝光

来源:ZMY 日期:2020-06-04

《青春有你2》成团夜,THE 9成员的各家公司老板反应,意外在网上火了。其中,陆柯燃老板yoon,高兴得跳舞一幕更是圈粉无数。之后,经过一番搜索发现,陆柯燃老板兼职舞蹈老师,一人打好几份工养活公司。另外,TOV公司老板yoon居然是韩国人,而且也已经结婚了,其老婆照片被曝光了,一起去看看吧!

陆柯燃的老板叫什么名字

6月3日,尚雯婕在微博上晒出一张与舞蹈老师合影的照片,其实这位舞蹈老师就是陆柯燃、TOV公司的老板yoon(勇哥)。不少网友第一眼看到他时,觉得其长得年轻帅气,但他之所以火了,原因却是他在《青春有你2》成团夜跳舞那一幕。而且,网友还扒出了一些关于TOV公司的“冷知识”。

TOV公司老板兼职舞蹈老师

首先,TOV公司创始人是来自于韩国的欧巴yoon,目前他依旧还有在兼职舞蹈老师。公司签约的五个艺人,她们的舞蹈还都是yoon教的。据网传,勇哥还一人打好几份工,公司之前也还经历倒闭,后再次到韩国重组营业。勇哥不仅兼职舞蹈老师,还当过路演、调音师等等。不少网友还调侃称,tov陆柯燃老板勇哥不是在打工中,就是在打工的路上。

TOV老板yoon老婆照片

最近,不少网友更是纷纷直呼,原本看青3去追星小姐姐的,但没想到居然入坑了TOV老板。另外,从中还得知,TOV公司的老板yoon已经结婚了,老婆是中国人,长相很清纯可爱。据了解到,yoon勇哥与老婆是在2018年结婚的,女方有点像张佳宁。哦对,忘了说,TOV老板勇哥今年32岁,和妻子谈了4年恋爱哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。