林煐岷酒驾什么情况 公司回应透露韩男星林煐岷酒驾细节

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-04

酒驾,已有无数例子证明很危险,但酒驾事件依旧常有发生。6月4日,韩媒消息称,95后韩男星林煐岷发生酒驾事件,AB6IX组合成员林煐岷酒驾是什么情况?林煐岷经纪公司作出回应暂停林煐岷一切工作,并透露公司艺人林煐岷酒驾细节。

AB6IX成员林煐岷

从林煐岷经纪公司Brand New Music那里得到确认,林煐岷酒驾是事实。据悉,在5月31日凌晨,林煐岷已私人名义和好友相聚,在喝酒后,林煐岷还驾驶自己的车回宿舍,但在途中遇查,被警方发现有酒驾行为,而相关部门最终对林煐岷做出被吊销驾照的处分。

AB6IX林煐岷被曝酒驾

林煐岷经纪公司在6月4日发表的官方声明中,向大家透露了几点:其一,证实了林煐岷酒驾事实。其二,林煐岷从6月4日后将暂停作为AB6IX成员活动,今后,B6IX组合将以李大辉、朴佑镇、金东贤、田雄4人展开活动。其三,在6与8日将发的新专辑在整理后,延期到6月29日发售。

林煐岷酒驾事件

林煐岷,是AB6IX组合的队长,1995年12月25日出生,12岁开始学舞,高中就开始当练习生,通过了各娱乐公司的选秀以及面试,但林煐岷最终在2016年与现在的经纪公司Brand New Music签约。对于林煐岷酒驾事件,林煐岷公司表示道歉,并承诺今后将全力防止此类事件在发生。而林煐岷本人目前尚未回应。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。