Elroy孟佳分手了吗 因工作室一条微博被疑分手怎么回事

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-05

6月4日,孟佳官宣参加《乘风破浪的姐姐》,不过,这消息大家早就知道了,而网友更关心的是孟佳和男友Elroy石正祥的恋情,上个月,Elroy孟佳分手消息传出,Elroy孟佳真的分手了吗?孟佳石正祥因工作室一条微博被疑分手,这到底怎么回事?

孟佳和男友Elroy

在今年5月9日,孟佳工作室通过微博发文称:“老板要认真搞事业去咯~,期待值越高我们越需要努力[加油]冲呀!!!!!”因为这条微博,有网友怀疑孟佳和男友Elroy分手,网友的怀疑是不是真的呢?孟佳和男友Elroy在2019年5月9日公布恋情后,就鲜少有互动。

孟佳工作室发文

不过,小编个人觉得,孟佳工作室的在5月9日发的那条微博,是在为孟佳参加《乘风破浪的姐姐》预热,从目前的情况来看,孟佳确实似乎去参加了《乘风破浪的姐姐》所以,网友因为那条微博怀疑孟佳和男友Elroy石正祥应该是误会了。

Elroy孟佳分手了吗

孟佳和男友Elroy,看似毫无交集的两人,到目前为止,都不知道是怎么认识的,连两人的恋情都是孟佳自己公布的,此前一点消息也没有,孟佳和男友Elroy公布恋情一年,但是真的很少互动。在今年2月3日孟佳生日时,就有网友问两人是不是分手了?当时有遭到粉丝的否认。目前孟佳和男友Elroy感情怎么样,外界并不知道,还是一起期待《乘风破浪的姐姐》吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。