马思纯曾遭遇校园霸凌 自曝童年创伤竟是她不自信的开端

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-06

在6月6日播出的《看我的生活》中,看到马思纯那一趴令人心酸,马思纯竟然曾遭遇校园霸凌,在节目中,马思纯和好友谈到好朋友周冬雨演的《少年的你》中校园霸凌行为,自曝童年创伤竟是她不自信的开端。马思纯节目中透露自己也曾遭遇过校园霸凌到底怎么回事?

看我的生活马思纯

马思纯和好友叙旧时表示,自己从小就被欺负,小学还没那么严重,但到了初中,简直是地狱。马思纯透露,有一个女生不知道为什么一直看不惯自己,只要经过你身边,总要说挤兑你的话。马思纯称,这还不是最严重的。

马思纯曾遭遇校园霸凌

比以上更严重的是,还有人将马思纯喝的可乐混进了抹布水、粉笔灰、拖把水,不知情的马思纯还喝了,最后是别人提醒,马思纯才知道。从马思纯的与好友的谈话中,可以知道,外表看着很乐观开朗的马思纯,其实很胆小,有不自信。

马思纯自曝童年创伤

而马思纯坦言,她不自信的开端,是因为曾经遇到的校园霸凌,这也是马思纯的童年创伤,在节目中,我们看到了马思纯脆弱的一面,非常的真实。校园霸凌造成的父母影响,真的令人难以想象,希望校园霸凌事件不再发生。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。