华晨宇和左立轧马路喝啤酒 深夜晒照两人互动文字好逗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-08

6月7日晚,华晨宇在微博上晒出与左立轧马路喝啤酒的照片,华晨宇和左立的友情令不少人羡慕。华晨宇深夜晒照与左立两人互动,左立文字真的好逗。华晨宇和左立突然发文感慨,这是怎么了吗?一起去看看华晨宇和左立压马路喝啤酒详情吧。

华晨宇左立轧马路喝啤酒

昨晚,华晨宇通过微博晒照,照片中,华晨宇和左立深夜轧街头马路上喝啤酒,两人都是穿着黑色的衣服,看起来看休闲的打扮,坐在马路牙子上,周围都没人,应该很晚的吧。华晨宇晒照感慨发文:“有朋友真好!”

华晨宇和左立合照

不久后,一同轧马路喝啤酒的左立转发华晨宇微博,并逗比的回应华晨宇的发文:“有一个有钱的朋友真好”。网友看到华晨宇和左立的互动,立即围观了两人,并表示很羡慕华晨宇和左立的友情,希望华晨宇和左立友谊长存。

华晨宇发文感慨

据悉,华晨宇和左立,是因为在2013年参加《快乐男声》而相识,虽然左立在第八名时被淘汰,但他们当年一起参加节目的一群人,感情还是很不错的,2018年,左立结婚时,华晨宇成为左立伴郎团的一团,华晨宇还在左立的婚礼上哭了,两人的友情真的令人羡慕。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。