张雅钦喜欢谁 曾因出演扶摇女二引争议还传有绯闻

来源:ZMY 日期:2020-06-08

最近,正在热播的网剧《酋长的男人》里,女一星月扮演者是张雅钦。而有关于张雅钦的话题,比较引人关注的是“张雅钦喜欢谁”,也就是绯闻情感之类的话题。其中,据了解到,张雅钦曾因为出演扶摇女二时,在网上引起“带资进组”的争议,还传出过绯闻,这是真的吗?一起去看看吧!

张雅钦个人资料

《酋长的男人》,是一部腹黑小暖男与原始部落女友的小甜剧。据悉,该剧前两集有点令人看不下去,但后面就迎来了真香现象,越看越上头。该剧中,星月的扮演者张雅钦、高振赫的扮演者任宥纶,以及易天扮演者陈希郡等角色和演员,备受不少网友的关注。今天,主要来扒一扒女主张雅钦。

张雅钦有喜欢谁

翻看张雅钦个人资料看到:她是1996年出生在湖北鄂州的,上海戏剧学院的毕业生。2016年时,张雅钦出演了个人首部电视剧《重返二十岁》。之后,张雅钦凭借《扶摇》里的雅兰珠、《陆战之王》里的黄晓萌而开始受到关注。其中,张雅钦喜欢谁的话题十分受到热议。不过,从出道到目前,张雅钦并未有公开过的恋情,或者透露的理想型。

张雅钦带资进组真的吗

其中,在出演《扶摇》女二时,张雅钦被传带资进组,还与剧中的男演员传出绯闻。不过,经过一番了解,绯闻不是真的;至于“带资进组”,大都是网上的传闻,版本也不一,真假难辨。除此之外,张雅钦还因为曾与陈晓用同一张微博背景图而引争议。据悉陈晓的微博背景图是自己画的角色,而张雅钦被传是陈晓的粉丝,二人还合作过《陆战之王》。不过,有网友认为,陈晓是有妇之夫了,张雅钦应该多注意,不要引起不必要的误会。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。