李嫣给包包打码 一网友道出原因原来是怕被说炫富

来源:ZMY 日期:2020-06-08

近日,王菲和李亚鹏的女儿李嫣更新动态。在个人社交账号上,李嫣给包包打码,而评论区一网友道出了李嫣打码的原因。原来,李嫣给包包打码的原因是怕被说炫富。只见,李嫣还回复了该网友,“太难了”。另外,有细心网友发现,李嫣还更新了社交账号上的个性签名!

李嫣晒照给包包打码

在6月8日,李嫣通过社交平台晒出蓝天照、还有与朋友的合影。照片里,李嫣与朋友都戴着帽子遮面,并没有露脸。然而,值得注意的是,李嫣还特地用贴纸把包包的logo打码了。而李嫣给包包打码的原因,在评论区上找到了答案!其中,有一网友评论称:“为了不被说炫富,李老师太难了”。随后,李嫣回复该网友道:“太难了”。

李嫣更改个性签名

虽然包包的logo打码了,但不少网友还是一眼看出,是某奢侈的品牌。在价格方面,该款包包其实不算太贵的。对于李嫣这样的星二代来说,属于平常的东西,可能下意识里,李嫣并不觉得有啥不妥。但经历过之前被指炫富后,作为星二代的李嫣,也开始注意起这方面来了。

李嫣晒照给包包打码

据悉,李嫣在上小学毕业后,就开始接触社交平台,时不时会分享一些日常生活。但是,时不时就有人酸味她炫富。早前,因为有传闻称,李嫣外出逛街两小时花费十万元,在网上引起热议。事后,李嫣回怼传闻,“这都有人信,真的很好笑”,而且她还将自己的账号名改为“李十万”。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。