影版花千骨将有郑爽主演消息放出,郑爽粉丝确集体抵制郑爽演影版花千骨这操作看晕了豪仕君!

来源:会员投稿 日期:2020-06-09

在一众90后花旦中,郑爽这个名字似乎在拍戏这条路上渐行渐远。可能关注郑爽的应该都知道,近些年来郑爽不是因为恋情告急登上热搜,就是因为卖二手货、做炸鸡等琐碎的事情被人关注,总之就是没有将重心放到演艺事业上来。当然对于这一点除了郑爽本人有一定的原因,其身边的团队以及父亲也是频频有动作。

就拿近日网上曝出郑爽爸爸单独为郑爽接影版《花千骨》这一事来说,就遭到了不少粉丝的抵制,纷纷认为郑爽是被爹坑了。

从郑爽粉丝们所给出的回答来看,郑爽爸爸近日向粉丝提及《花千骨》这部电影,否认网上抄袭的说法,并称电影是投资巨额的大制作,言语中尽显支持郑爽接拍影版《花千骨》。

但事实上这部作品不仅被爆抄袭,而且还是一部毫无人识的小制作电影,所以如果郑爽真的答应出演了,那么对于她本人在演艺道路上的发展绝对是有害无利的。而且最为重要的是这部作品除了郑爽在娱乐圈小有名气以外,诸如男主茅子俊更是观众连知道都不知道,因此为了郑爽好粉丝们也是纷纷表示抵制,并留言道“作品上映不宣传不看也不反黑”。

当然在这件事情中最让粉丝们感到怨气深的还是郑爽的爸爸,因为不管是从哪方面来看郑爽父亲的这个行为完全就是为了圈钱。如果说郑爽只是一个无人知道的三线艺人,那么粉丝们自然不会极力劝诫。但是要知道早年郑爽可是90花旦中最早出名的人,可如今回过头来再看呢,似乎在这一批艺人中只有郑爽的口碑和事业不进反退,因此这次郑爽再次去接烂片可想而知那些粉丝们的态度了。

话又说回来,在去年年底的时候我们可以明显的看到郑爽本来是打算主攻影视剧作品的,不仅曝光频频接洽影视剧团队,就连之前的经纪团队也是重新更换。但是郑爽这次重新换的团队似乎并不是那么的“靠谱”,毕竟前段时间郑爽被制作团队拉黑一事不就表明两者之间的关系显然不是那么融洽。

的确我们承认郑爽的父亲在某些角度而言是为了郑爽好,而且郑爽在节目中也是多次表示自己与父母关系极为亲近,所以有时候父亲插手郑爽的事业大家也是能够接受的。但是这也并不意味着郑爽的整条道路父亲都应该插手,这不是为郑爽好,这是在害她,所以这样一看粉丝的抵制也并不是不无道理的。

另外郑爽已经28岁了,虽说在娱乐圈算不上老前辈,但是回头看看郑爽的作品,有哪几部能够拿得出手的代表作呢?时不时上热搜,这当然可以,但前提你得有实力,而不是当观众们去了解郑爽的时候都是一段段失败的感情。我想这不仅是粉丝们不愿意看到的,同样也是郑爽本人所不希望的。

所以郑爽真的想要在娱乐圈立足下去还是得有自己的规划。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。