高以翔给每一个探班粉丝送礼物上热搜 高以翔遗作首播8分钟纪念特辑太催泪

来源:会员投稿 日期:2020-06-09

高以翔遗作《怪你过分美丽》在8日首播,制作组特地于第1集结尾加播8分钟特辑,曝光他去年拍戏期间的花絮。影片中,高以翔贴心照顾工作人员、粉丝,在片场帮大家手磨咖啡,又准备礼物发送,展现出温暖面貌。不少粉丝都看到鼻酸,许多观众感伤悼念,“我看不了,太难受了”、“曾经是那么高大帅气又温柔的人啊,怎么就不在了呢”、“真的想你了”。

《怪你过分美丽》在2019年5月开镜,35岁英年早逝的高以翔在剧中饰演精英律师,难免有复杂的法律用语,他因为在加拿大长大,无法快速读出中文,在围读剧本时较不流畅,为此还向大家道歉,自己在剧本上认真标罗马拼音。他在拍殴打戏时真的被拳头挥中,紧急拿冰袋冰敷脸颊,还温和笑说这样很真实,“没事”、“跟打球被打到一样”。

高以翔贴心对待身边的人,拍戏期间亲自手磨咖啡给大家喝,杀青时还一一拥抱所有工作人员,并送上礼物给每一个人。他也替来探班的粉丝准备礼物,虽然为了赶拍戏没太多时间,而且户外下雨,他仍亲自出来合照、签名、送礼物,并亲切跟粉丝聊天打招呼。

这一段纪念特辑长达8分钟,最后用字幕写下“也许,相见不如思念,于是,拥抱然后远翔,最美的时光,谢谢有你”,并以NO END作结。

高以翔女友Bella昨凌晨也在限时动态为男友打戏,昨早又贴出与高以翔的合影,表示:“Proud of you,你的新剧今天终于要开播了,虽然我可能还没有勇气看,但希望大家都可以支持支持。”语中透露仍未走出伤痛。

高以翔有些害羞表示自己中文不好。

高以翔亲切和来探班的粉丝合影并送礼物。

电视剧《怪你过分美丽》第一集片尾播出近8分钟的纪念特辑,记录高以翔从去年5月试装,到围读剧本、开机到杀青等片段,开机仪式他软软一句“开机顺利,身体健康”,竟成为无法实现的愿想。

高以翔在打戏时不慎被打伤,紧急拿冰袋冰敷脸颊,还温和笑说这样很真实,“没事”。

高以翔过往身影让许多粉丝看到落泪,甚至表示“我看不了,太难受了”。

高以翔杀青时拥抱每一个工作人员还亲自送上礼物。

高以翔电视剧遗作《怪你过分美丽》第一集结尾播出8分钟纪念特辑,记录高以翔每一个值得纪念的瞬间。

高以翔逝世半年多,他与秦岚主演的《怪你过分美丽》8日晚上晚开播,首播的正片片尾以近8分钟影片纪念他。
 

高以翔超话#高以翔给每一个探班粉丝送礼物#对每个来探班的粉丝送礼物,这是多么暖心得行为,能做到这样亲切的明星,真的不容易,永远记住演员高以翔。

高以翔给每一个探班粉丝送礼物 温暖如高高,真的是一个很nice的人,好可惜

对此大家的反应是这样的

真的好想哥哥呀,哥哥真的好温柔对人真的好好,希望你在另一个地方也要开心

真的很怀念你!我们会永远记住有你的存在 带给我们欢乐 有这么多很好的戏!好想你啊

我们会永远记住高以翔哥哥的,暖心的他真的没有几个人能够比得上。感恩喜欢过这么好的你。

感谢剧组让我们还有机会了解这个温暖的大男孩,他值得所有的期待。

愿天堂没有痛苦~温柔的人儿应该被温柔相待~谢谢他的温柔,喜欢他这件事从来没让我后悔

昨天晚上看了这个视频!真的超级难受!那么温柔的那么善良的一个人!给粉丝签名还用自己的衣服擦掉雨水

他真的好温柔,真的太痛心了希望以后可以引以为戒,重视安全问题

我又要哭了!为什么这么好的人却离开了这个世界!高以翔真的好好啊

好暖心啊,好喜欢这种重视粉丝的艺人,被高以翔圈粉了,希望在那边一切过得开心。

高以翔我们永远不说再见

这个真的是个很温柔的人,表面上看上去大大咧咧的,唉,希望他能在那个地方也能快快乐乐的吧!

温柔如你愿你归来仍是少年高以翔Godfrey

他真的是一个很暖心的人,这么好的人,我们永远都记得你

看到最后还是没忍住多温暖的一个人啊

看那个给粉丝送礼物和签名的时候有点泪目

好想念高以翔呀,风波过去了?浙江卫视也没咋地啊?忘形太大,加油

永远的爱豆

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。